Seiten

Mittwoch, 15. August 2012

Zaubernüsse / Орешки


Zaubernüsse / Орешки


Heute gibt es mein süßes Lieblingsrezept. Es sind in einer Eisenform 
gebackene Teighälften, die beliebig gefüllt werden können.  


Сегодня хочу поделиться с вами моим 
любимым сладким рецептом . Речь идёт об Орешках









Zutaten für den Teig:

400 g Mehl
100 g Speisestärke
2 Eier
250 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanille-Zucker
1/2 Pck. Backpulver
Для теста понадобится: 

400 гр муки
100 гр Крахмала
2 яйца
250 гр  сливочного масла
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
пол чайной ложки гашённой соды
 или разрыхлителя



Alle Zutaten zu einem Teig kneten in kleine Portionen 
teilen und die Kugelchen vorbereiten. und im Wafelleisen
 "Zaubernuss" goldgelb backen. Ränder abschneiden und 
zusammen mit den Walnüssen und Creme mischen. 
Jede Hälfte mit Creme füllen und zusammenkleben. 

Замесить тесто , разделить его на порции, 
накатать шариков и испечь в форме до золотистого 
цвета. Обрезать края и помешать их с грецкими орехами в крем.  
Каждую половинку наполнить кремом и склеить их вместе. 








Für die Füllung:
Die Kondensmilch (Milchmädchen) im Wasserbad 
1 Stunde kochen, abkühlen lassen 100 g Butter 
und gehackte Walnüsse untermischen. 

Для крема:
Сгушёное молоко варить  1 час, остудить, 
добавить 100 гр масла и измельчённые орехи.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen